
Солянка постная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Андрющенко
Ингредиенты
- Грибы 300 г
- Картофель 6 шт.
- Огурцы соленые 2-3 шт.
- Лук репчатый 1 шт. среднего размера
- Томатной пасты 1 стак.
- Морквь 1 шт.
- Вода 2,5 л
- Маслины
- Лимон
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту. Как только вода закипит бросаем картофель порезанный кубиками. Пока варится картофель,режем грибы и обжариваем на подсолнечном масле. Когда грибы достаточно обжарятся. добавляем к ним порезанный лук и морковь.соленые огурцы. Жарим лук до прозрачности и добавляем томатную пасту.
2
Зажарку добавляем в кастрюлю к картофелю,даем покипеть несколько минут.Солянка готова.Кто любит можно добавить маслины и ломтик лимона и немного постного майонеза. Приятного аппетита.



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)