Торт медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга 🏃♂️
Ингредиенты
- ст. муки 3
- ст. песка 1
- ст. меда 1
- яйца 3
- ст.ложка соды(или чуть больше) 1
- Крем:
- ст. сметаны(иногда больше) 3
- ст. песка 1,5
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сахар и мед растопить на медленном огне до образования белых пузырьков, затем помешивая добавить соду, масса увеличится в 4-5 раз. Снять с огня.
2
Когда немного остынет ввести яйца и муку. Тесто размешать и поставить в холодильник на сутки.
3
Затем разделить на 4 части. Раскатать на пергаменте в большом количестве муки. Выпекать при температуре 200 градусов до золотисто коричневого цвета. Как только вытащите из духовки снимите пергамент, иначе не отдерёте.
4
Когда коржи остынут промазать кремом, я смазываю обильно, так вкуснее. Торт поставить настояться и пропитаться в холодильник. И ещё корж сначала будет сухой, как пряник.
5
Сверху глазурь
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!