avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт медовик

Торт медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • ст. муки 3
  • ст. песка 1
  • ст. меда 1
  • яйца 3
  • ст.ложка соды(или чуть больше) 1
  • Крем:
  • ст. сметаны(иногда больше) 3
  • ст. песка 1,5

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сахар и мед растопить на медленном огне до образования белых пузырьков, затем помешивая добавить соду, масса увеличится в 4-5 раз. Снять с огня.
2
Когда немного остынет ввести яйца и муку. Тесто размешать и поставить в холодильник на сутки.
3
Затем разделить на 4 части. Раскатать на пергаменте в большом количестве муки. Выпекать при температуре 200 градусов до золотисто коричневого цвета. Как только вытащите из духовки снимите пергамент, иначе не отдерёте.
4
Когда коржи остынут промазать кремом, я смазываю обильно, так вкуснее. Торт поставить настояться и пропитаться в холодильник. И ещё корж сначала будет сухой, как пряник.
5
Сверху глазурь
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
И очень вкусный.
21 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!