
Торт медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга 🏃♂️
Ингредиенты
- Муки 3 стак.
- Песка 1 стак.
- Меда 1 стак.
- Яйца 3
- Соды(или чуть больше) 1 ст. л.
- Крем:
- Сметаны(иногда больше) 3 стак.
- Песка 1,5 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сахар и мед растопить на медленном огне до образования белых пузырьков, затем помешивая добавить соду, масса увеличится в 4-5 раз. Снять с огня.
2
Когда немного остынет ввести яйца и муку. Тесто размешать и поставить в холодильник на сутки.
3
Затем разделить на 4 части. Раскатать на пергаменте в большом количестве муки. Выпекать при температуре 200 градусов до золотисто коричневого цвета. Как только вытащите из духовки снимите пергамент, иначе не отдерёте.
4
Когда коржи остынут промазать кремом, я смазываю обильно, так вкуснее. Торт поставить настояться и пропитаться в холодильник. И ещё корж сначала будет сухой, как пряник.
5
Сверху глазурь



4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)