avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт медовик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Песка 1 стак.
  • Меда 1 стак.
  • Яйца 3
  • Соды(или чуть больше) 1 ст. л.
  • Крем:
  • Сметаны(иногда больше) 3 стак.
  • Песка 1,5 стак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сахар и мед растопить на медленном огне до образования белых пузырьков, затем помешивая добавить соду, масса увеличится в 4-5 раз. Снять с огня.
2
Когда немного остынет ввести яйца и муку. Тесто размешать и поставить в холодильник на сутки.
3
Затем разделить на 4 части. Раскатать на пергаменте в большом количестве муки. Выпекать при температуре 200 градусов до золотисто коричневого цвета. Как только вытащите из духовки снимите пергамент, иначе не отдерёте.
4
Когда коржи остынут промазать кремом, я смазываю обильно, так вкуснее. Торт поставить настояться и пропитаться в холодильник. И ещё корж сначала будет сухой, как пряник.
5
Сверху глазурь
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1