Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Ингредиенты
- Творог - 400 г
- изюм 80 г
- цукаты 40 г
- сливки 50 мл
- стл желатина 1
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала берем желатин и замачиваем его в холодной воде, далее растворяем его в микроволновке.
2
Берем наш творог (он должен быть свежим) и выклмдываем в чашу блендера, добавляем туда же желатин, сливки, сах.зам. Все хорошенько взбиваем. Добавляем цукаты и изюм, хорошо вымешиваем.
3
Идеальные формы для таких творожных пасх силиконовые или разъемные, потому что из таких форм легче всего вытаскивать конечный продукт. Дно нашей формы застелить марлей для придания характерного узора и выкладываем творожную массу. Ставим пасху в холодильник на 4 часа или на ночь на блюдце (тк будет выделяться лишняя жидкость, которую нужно будет слить).
4
Готовую пасху достаем из формы на блюдо в которым будете ее подавать и украшаем по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!