avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха
Пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Изюм 80 г
  • Цукаты 40 г
  • Сливки 50 мл
  • Желатина 1 ст. л.
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начала берем желатин и замачиваем его в холодной воде, далее растворяем его в микроволновке.
2
Берем наш творог (он должен быть свежим) и выклмдываем в чашу блендера, добавляем туда же  желатин, сливки, сах.зам. Все хорошенько взбиваем. Добавляем цукаты и изюм, хорошо вымешиваем.
3
Идеальные формы для таких творожных пасх силиконовые или разъемные, потому что из таких форм легче всего вытаскивать конечный продукт. Дно нашей  формы застелить марлей для придания характерного узора и  выкладываем творожную массу. Ставим пасху  в холодильник на 4 часа или на ночь на блюдце (тк будет выделяться лишняя жидкость, которую нужно будет слить).
4
Готовую пасху  достаем из формы на блюдо в которым будете ее подавать и украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1