avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Зимняя вишня»
Торт «Зимняя вишня»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Зимняя вишня»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 2,5 стак.
  • Масла сливочного 100 г
  • Какао 50 г
  • Яиц 5
  • Сахара 200 г
  • Соды (погасить уксусом) 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 пач.
  • Для крема:
  • Маскарпоне 250 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Сахара 150 г
  • Водки 6 ст. л.
  • Сметаны 500 г
  • Вишен без косточек 250 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Выпечь бисквит, разрезать на 3 коржа.
2
Вишню залить водкой.
3
Маскарпоне взбить с сахарной пудрой.
4
Нижний пропитать соком из-под вишни с водкой.
5
Затем сверху по кругу положить вишню, крем из маскарпоне, а сверху залить сметанным кремом.
6
Средний корж-как и нижний. (вишня-маскарпоне-сметана).
7
8
Вариант 1: Самый верх и бока торта полить сметанным кремом и посыпать шоколадной стружкой. Можно выложить вишню.
9
Вариант 2: Охладить оставшийся крем из маскарпоне, выложить на торт и выровнять верх и бока. Украшение может быть любое. Дать пропитаться ночь. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4