
Торт «Зимняя вишня»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 2,5 стак.
- Масла сливочного 100 г
- Какао 50 г
- Яиц 5
- Сахара 200 г
- Соды (погасить уксусом) 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пач.
- Для крема:
- Маскарпоне 250 г
- Сахарной пудры 50 г
- Сахара 150 г
- Водки 6 ст. л.
- Сметаны 500 г
- Вишен без косточек 250 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Выпечь бисквит, разрезать на 3 коржа.
2
Вишню залить водкой.
3
Маскарпоне взбить с сахарной пудрой.
4
Нижний пропитать соком из-под вишни с водкой.
5
Затем сверху по кругу положить вишню, крем из маскарпоне, а сверху залить сметанным кремом.
6
Средний корж-как и нижний. (вишня-маскарпоне-сметана).
7
8
Вариант 1: Самый верх и бока торта полить сметанным кремом и посыпать шоколадной стружкой. Можно выложить вишню.
9
Вариант 2: Охладить оставшийся крем из маскарпоне, выложить на торт и выровнять верх и бока. Украшение может быть любое. Дать пропитаться ночь. Приятного аппетита!!!!



4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)