
Сливочный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кожемяко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 1,6 л
- Филе куриное 350 г
- Луковица 1 шт.
- Сыр плавленый сливочный 1 ванночка
- Брокколи 200 г
- Чеснок 2 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец и специи по вкусу (у меня прованские травы)
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
✅Ставим воду, доводим до кипения.✅Параллельно филе режим мелкими кубиками и отправляем на расколенную сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Обжариваем до белого образования на мясе и отправляем в бульон варить.✅жарим мелко рубленный лук до золотистой корочки и отправляем в уже куриный бульон.
2
Варим минут 15-20.✅ натереть на мелкой тёрке чеснок, готовое брокколи измельчить в блендере и отправляем в бульон.✅затем сыр и взбитое сырое яйцо,так же в кастрюлю,пусть покипит еще минут 5.
3
Приятного аппетита!



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)