Сливочный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кожемяко
Ингредиенты
- 🍴вода 1,6 л
- 🍴филе куриное 350 гр
- 🍴луковица 1 шт
- 🍴сыр плавленый сливочный 1 ванночка
- 🍴брокколи 200 гр
- 🍴чеснок 2 зубчика
- 🍴яйцо 1 шт
- 🍴соль, перец и специи по вкусу (у меня прованские травы)
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
✅Ставим воду, доводим до кипения.✅Параллельно филе режим мелкими кубиками и отправляем на расколенную сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Обжариваем до белого образования на мясе и отправляем в бульон варить.✅жарим мелко рубленный лук до золотистой корочки и отправляем в уже куриный бульон.
2
Варим минут 15-20.✅ натереть на мелкой тёрке чеснок, готовое брокколи измельчить в блендере и отправляем в бульон.✅затем сыр и взбитое сырое яйцо,так же в кастрюлю,пусть покипит еще минут 5.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!