avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп
Сливочный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кожемяко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 1,6 л
  • Филе куриное 350 г
  • Луковица 1 шт.
  • Сыр плавленый сливочный 1 ванночка
  • Брокколи 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец и специи по вкусу (у меня прованские травы)

Шаги приготовления

113
человек планируют готовить
1
✅Ставим воду, доводим до кипения.✅Параллельно филе режим мелкими кубиками и отправляем на расколенную сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Обжариваем до белого образования на мясе и отправляем в бульон варить.✅жарим мелко рубленный лук до золотистой корочки и отправляем в уже куриный бульон.
2
Варим минут 15-20.✅ натереть на мелкой тёрке чеснок, готовое брокколи измельчить в блендере и отправляем в бульон.✅затем сыр и взбитое сырое яйцо,так же в кастрюлю,пусть покипит еще минут 5.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2