Листы для лазаньи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Арзина
Листы домашнего приготовления получаются очень нежные и мягкие. Еще их можна хранить в...
Ингредиенты
- муки 400 гр.
- яйца 4
- Соль щепотка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В чашу миксера добавляем муку,соль и яйца. Замешиваем тугое тесто.
2
Домешиваем тесто в ручную накрываем тарелкой и оставляем тесто минут на 40, для набухания муки.
3
Раскатываем тесто в пласт не более 1 мл. и режим на нужные куски.
4
Доводим воду до кипения, добавляем соли. Кладём листы лазаньи, даводим до кипения и привариваем 30-50 секунд.
5
Перекладываем листы в миску с холодной водой, промываем и просушиваем на полотенце.
6
Листы лазаньи готовы! Можно готовить лазанью.
7
Видео к рецепту смотрите здесь https://www.instagram.com/ekaterina_arzina/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!