avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Листы для лазаньи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Листы для лазаньи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Арзина
Листы домашнего приготовления получаются очень нежные и мягкие. Еще их можна хранить в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1480
arrow
icon
0 %
Белки
56 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
280 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
744 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Яйца 4
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В чашу миксера добавляем муку,соль и яйца. Замешиваем тугое тесто.
2
Домешиваем тесто в ручную накрываем тарелкой и оставляем тесто минут на 40, для набухания муки.
3
Раскатываем тесто в пласт не более 1 мл. и режим на нужные куски.
4
Доводим воду до кипения, добавляем соли. Кладём листы лазаньи, даводим до кипения и привариваем 30-50 секунд.
5
Перекладываем листы в миску с холодной водой, промываем и просушиваем на полотенце.
6
Листы лазаньи готовы! Можно готовить лазанью.
7
Видео к рецепту смотрите здесь https://www.instagram.com/ekaterina_arzina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями