![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Сборная мясная солянка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Самый простой рецепт солянки! Готовить солянку очень хорошо на второй...
Ингредиенты
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Солянку можно приготовить из любого мяса,что у Вас есть в холодильнике.
Я взяла охотничьи колбаски, солями, копчёное мясо и варёную колбаску.
2
Нагреваем мультиварку и нарезаем мелко лук. На режиме ЖАРКА жарим лук до золотистого цвета минут 5. В это время нарезаем огурцы. Добавляем огурцы и ещё жарим минут 5. Далее нарезаем мясо. К обжаренному луку и огурцам добавляем мясо. Обжариваем ещё 10 минут....помешивая. После этого нужно добавить том.пасту или кетчуп. Если будете добавлять пасту, то необходимо добавить 1 ст.л. сахара. Я добавила кетчуп. Жарила ещё 5 минут. Теперь нужно добавить кипяток.
3
По желанию можно добавить 2 картошки. В эту солянку картошку я не добавляла. Теперь солянку нужно поставить на режим СУП ещё на 20 минут. Солянка закипела, теперь можно добавить соль и перец по вкусу. За 2 минуты до окончания готовки добавить лавровый лист. Солянка полностью готова.
Подавать со сметаной, оливками, лимоном и зеленью по вкусу!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями