Сборная мясная солянка в мультиварке

Сборная мясная солянка в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Самый простой рецепт солянки! Готовить солянку очень хорошо на второй...

Ингредиенты

На 1,5-2 л воды:
Колбаса салями 200 г
Охотничьи колбаски 150 г
Варёная колбаска 250 г
Копченое мясо 200 г
Лук 1 шт
Огурцы солёные маленького размера или 3 большого размера 7 шт
Кетчуп 150 г
Соль и перец по вкусу
Лавровый лист
по желанию можно добавить картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Солянку можно приготовить из любого мяса,что у Вас есть в холодильнике. Я взяла охотничьи колбаски, солями, копчёное мясо и варёную колбаску.
2
Нагреваем мультиварку и нарезаем мелко лук. На режиме ЖАРКА жарим лук до золотистого цвета минут 5. В это время нарезаем огурцы. Добавляем огурцы и ещё жарим минут 5. Далее нарезаем мясо. К обжаренному луку и огурцам добавляем мясо. Обжариваем ещё 10 минут....помешивая. После этого нужно добавить том.пасту или кетчуп. Если будете добавлять пасту, то необходимо добавить 1 ст.л. сахара. Я добавила кетчуп. Жарила ещё 5 минут. Теперь нужно добавить кипяток.
3
По желанию можно добавить 2 картошки. В эту солянку картошку я не добавляла. Теперь солянку нужно поставить на режим СУП ещё на 20 минут. Солянка закипела, теперь можно добавить соль и перец по вкусу. За 2 минуты до окончания готовки добавить лавровый лист. Солянка полностью готова. Подавать со сметаной, оливками, лимоном и зеленью по вкусу!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!