Сборная мясная солянка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Самый простой рецепт солянки! Готовить солянку очень хорошо на второй...
Ингредиенты
- На 1,5-2 л воды:
- Колбаса салями 200 г
- Охотничьи колбаски 150 г
- Варёная колбаска 250 г
- Копченое мясо 200 г
- Лук 1 шт
- Огурцы солёные маленького размера или 3 большого размера 7 шт
- Кетчуп 150 г
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый лист
- по желанию можно добавить картофель
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Солянку можно приготовить из любого мяса,что у Вас есть в холодильнике.
Я взяла охотничьи колбаски, солями, копчёное мясо и варёную колбаску.
2
Нагреваем мультиварку и нарезаем мелко лук. На режиме ЖАРКА жарим лук до золотистого цвета минут 5. В это время нарезаем огурцы. Добавляем огурцы и ещё жарим минут 5. Далее нарезаем мясо. К обжаренному луку и огурцам добавляем мясо. Обжариваем ещё 10 минут....помешивая. После этого нужно добавить том.пасту или кетчуп. Если будете добавлять пасту, то необходимо добавить 1 ст.л. сахара. Я добавила кетчуп. Жарила ещё 5 минут. Теперь нужно добавить кипяток.
3
По желанию можно добавить 2 картошки. В эту солянку картошку я не добавляла. Теперь солянку нужно поставить на режим СУП ещё на 20 минут. Солянка закипела, теперь можно добавить соль и перец по вкусу. За 2 минуты до окончания готовки добавить лавровый лист. Солянка полностью готова.
Подавать со сметаной, оливками, лимоном и зеленью по вкусу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!