Рыбный суп с плавленым сыром

Рыбный суп с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈

Ингредиенты

рыбный бульон 3-4 литра
филе минтая 5 кусочков
плавленный сыр, большая упаковка 400 гр
морковь 1 крупная
лук репчатый 1 большая луковица
картошка, крупная 5 штук
соль
перец душистый 5 горошин
лавровый лист 2 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульон варю из рыбьих голов и хвостов (от форели, сёмги или белого амура).
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать некрупным кубиком. При желании - можно обжарить овощи.
3
В кипящий бульон кладём плавленный сыр и мешаем до полного растворения сыра. Кладём морковь и лук, если овощи обжаренные, то добавляем их вместе с картошкой.
4
Картошку чистим и нарезаем кубиком, добавляем в суп. Филе минтая разрезать на порционные куски, но не слишком маленькие и положить в кастрюлю. Солим, добавляем специи и лавровый лист. Варим минут 5-7, до готовности картошки и рыбы. Накрываем крышкой, выключаем плиту и даём немного настояться. Всё! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!