avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с плавленым сыром

Рыбный суп с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈

Ингредиенты

  • рыбный бульон 3-4 литра
  • филе минтая 5 кусочков
  • плавленный сыр, большая упаковка 400 гр
  • морковь 1 крупная
  • лук репчатый 1 большая луковица
  • картошка, крупная 5 штук
  • соль
  • перец душистый 5 горошин
  • лавровый лист 2 штуки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бульон варю из рыбьих голов и хвостов (от форели, сёмги или белого амура).
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать некрупным кубиком. При желании - можно обжарить овощи.
3
В кипящий бульон кладём плавленный сыр и мешаем до полного растворения сыра. Кладём морковь и лук, если овощи обжаренные, то добавляем их вместе с картошкой.
4
Картошку чистим и нарезаем кубиком, добавляем в суп. Филе минтая разрезать на порционные куски, но не слишком маленькие и положить в кастрюлю. Солим, добавляем специи и лавровый лист. Варим минут 5-7, до готовности картошки и рыбы. Накрываем крышкой, выключаем плиту и даём немного настояться. Всё! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!