Рыбный суп с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Ингредиенты
- рыбный бульон 3-4 литра
- филе минтая 5 кусочков
- плавленный сыр, большая упаковка 400 гр
- морковь 1 крупная
- лук репчатый 1 большая луковица
- картошка, крупная 5 штук
- соль
- перец душистый 5 горошин
- лавровый лист 2 штуки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бульон варю из рыбьих голов и хвостов (от форели, сёмги или белого амура).
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать некрупным кубиком. При желании - можно обжарить овощи.
3
В кипящий бульон кладём плавленный сыр и мешаем до полного растворения сыра. Кладём морковь и лук, если овощи обжаренные, то добавляем их вместе с картошкой.
4
Картошку чистим и нарезаем кубиком, добавляем в суп. Филе минтая разрезать на порционные куски, но не слишком маленькие и положить в кастрюлю. Солим, добавляем специи и лавровый лист. Варим минут 5-7, до готовности картошки и рыбы. Накрываем крышкой, выключаем плиту и даём немного настояться. Всё! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!