
Пирожки из творожного теста с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Нежнейшие пирожки с яблочно-сметанной начинкой из творожного теста. Данное тесто...
13 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйцо 1
- Сахара 80 г
- Слив. масла 80 г
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 10 г
- Начинка:
- Яблока 2-3
- Сахара 2-3 ст. л.
- Сметаны 1-2 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л с горкой
- Корица, ванильный сахар
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
К творогу добавляем яйцо, сливочное масло, сахар и ванильный сахар и превращаем это блендером в однородную массу. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Кладём тесто в пакет и убираем в холодильник.
Очищаем яблоки и режем их на мелкие кусочки. Добавляем сметану, крахмал, сахар и корицу, размешиваем.
2
Делим тесто на части, и каждую скатываем в шарик, а из каждого шарика делаем лепёшку.
Кладём на каждую начинку и защипываем в форме пирожка.
Укладываем пирожки на противень швом вниз.
Отправляем пирожки в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
3
Посыпаем готовые пирожки сахарной пудрой.
Подробнее смотрите в моём видеоролике.
Приятного аппетита!
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































