
Японский соус Унаги на русский лад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Маликова
Конечно, этот вариант соуса является адаптированным к нашим "продуктовым реалиям", тем...
Ингредиенты
- 🔹Соус соевый (натуральный) 40 мл
- 🔹Имбирь свежий 5 гр
- 🔹Масло оливковое 50 мл
- 🔹Мед 10 гр
- 🔹Крахмал 3 гр
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Налейте в сотейник оливковое масло и соевый соус. Добавьте мёд и сок имбиря (имбирь нужно натереть на терку и процедить).
2
Готовим на маленьком огне. Добавляем крахмал (на кончике ножа), затем тщательно всё перемешиваем.
3
Варите соус до загустения, не давая массе закипеть. После чего перелейте его в емкость для соуса и остудите.
4
🔵Сочетается с рисом, жареным мясом, курицей, жареными,запеченными овощами и конечно с рыбой🔵



4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями