Пирожки с яйцами, луком и рисом

Пирожки с яйцами, луком и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Ингредиенты

Для начинки:
яйца 4
риса полстакана
соль по вкусу
лук зеленый (кто как любит) пучок
масло подсолнечное для жарки
Тесто:
дрожжей сухих 1 ч.л.
муки 500-600 гр
сахара 1,5 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
полстакана молока
теплой воды стакан
яйцо 1
подс.масла 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить опару: половину смешанной жидкости (молоко и воду), 5 ст. ложек муки, 1 ч.л. дрожжей, 1,5 ч.л. сахара. Сначала перемешать сухие ингредиенты, потом добавить жидкость. Прикрыть крышкой. Дать постоять 20-30 минут.
2
В подошедшую опару добавить соль, яйцо, оставшуюся жидкость и муку.
3
Замесить тесто.
4
В конце добавить подсолнечное масло.
5
Накрыть тесто крышкой, либо салфеткой и поставить в теплое место для поднятия на 1,5-2 часа.
6
Пока тесто настаивается, отварить яйца, рис. Можно сделать отдельно с яйцом и луком пирожки, а можно добавить к ним рис. В моем случае пирожки будут 2-х видов: с рисом и яйцом.
7
И с яйцом и луком.
8
Пирожки с рисом и яйцом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какие красивые пирожки!
9 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!