
Острый суп. Тесто для домашней лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Острый овошной суп по мотивам тибетских супов Тхукпа. В нем так же очень много специй,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто на лапшу:
- Мука 45 г
- Воды 200 мл
- Соли 1 ч. л.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Для супа:
- Крупный лук 1 гол.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Свежий имбирь 10-15 г
- Куркума 2 ст. л.
- Сухой имбирь 0,5 ч. л.
- Мускатный орех 0,5 ч. л.
- Краный 0,5 ч. л.
- Белый перец 0,5 ч. л.
- Свежие помидоры 4-5 шт.
- Морковь 1
- Перец чили 0,5 шт.
- Картофель 4 шт.
- Домашняя лапша (количесто по желанию)
- Зелень и тмин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим демашнюю лапшу. Делаем подливку для супа из всех ингридиентов кроме картофеля и лапши. В кипящую воду высыпаем картофель порезанный кубиками, готовую подливку и лапшу. В конце добавляем зелень и тмин. Густой, острый супчик готов!
2
Посмотреть видео рецепт можно здесь https://youtu.be/TN1nRhPAios



4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями