
Торт "РЫЖИК"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Торт "РЫЖИК"
Ингредиенты
- ст. сахара 1
- яйца 2
- мёда 2 ложки
- маргарина, любого 100
- соды гашенную в уксусе 1 ч. л.
- ст. муки 2,5
- Для крема :
- сметаны 500 гр.
- ст. сахара 1
- масла сливочного 200 гр.
- пакетик ванилина 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и добавляем растопленый маргарин и мёд.
2
Смесь подогревается на водяной бане до увеличения в два раза
3
Добавляем соду, гашеную уксусом и муку.Смешиваем тесто.
4
Затем ставим в холодильник остыть, примерно на час.
5
Расскатываем вот такую колбаску и режим на равные дольки
6
У меня всегда получается 9 коржей
7
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до коричневого цвета
8
Затем коржи обрезаю при помощи большой тарелки, чтобы все коржи были ровные
9
А обрезанные остатки оставляю на крошку для обсыпки торта. И помогает мне в этом -скалка
10
Взбиваем масло с сахаром, добавляем сметану и не забываем про ванилин для аромата. Наш крем готов!
11
Смазываем коржи кремом и не жалеем. Обсыпаем крошкой. Ставим в холодильник часиков на 6, для пропитки и.... Приятного аппетита!
12
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле инстаграм https://www.instagram.com/_matveeva_galina_/



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями