avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бородинский хлеб в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бородинский хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Усенко (Никешина)
Предлагаю вам попробовать приготовить бородинский хлеб, он получается очень вкусный и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Солода (если нет солода, можно взять 1,5 ст. л. квасного сусла) 30 г
  • Кипятка 100 мл
  • Теплой воды 220 мл
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Винного или столового уксуса 2 ст. л.
  • Ржаной муки 200 г
  • Пшеничной муки 200 г
  • Соли 2 ч. л.
  • Меда или сахара 1 ст. л.
  • Измельченного кориандра 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Изюма 30 г

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Вот что нам потребуется.
2
Сначала заварим солод 100 мл кипятка.
3
В чашу хлебопечки добавляем все ингредиенты по инструкции к вашей хлебопечке, у меня это сначала жидкие компоненты, а затем сухие.
4
Выставляем режим Французский хлеб, я всегда ставлю темную корочку, вы смотрите, как вам больше нравится.
5
Наслаждаемся вкуснейшим, ароматным хлебом!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3