
Тыквенный суп пюре #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Арзина
Очень вкусно и полезно!!
Ингредиенты
- моркови 2
- луковицы 2
- Половина качана капусты (среднего размера)
- крупных картофелин 5
- тыква "Гитара" 1
- Пучок укропа
- ст. ложки подсолнечного масла 3-4
- шт. душистого перца 4
- шт. гвоздики 4
- шт. черного перца горошком 4
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вливаем в 5 литровую кастрюлю воду и ставим на огонь. Капусту моим и режим как душе угодно, добавляем в кастрюлю.
2
Картофель очищаем от кожи, разрезаем на 4-6 части и добавляем к капусте вариться.
3
Чистим лук и морковь, нарезаем произвольными кусочками, добавляем всё в кастрюлю.
4
Тыкву очищаем от кожуры и семечек, нарезаем кубиками и добавляем к остальным овощам, варится.
5
Добавляем 3-4 шт. душистого перца, перца горошка и гвоздики. Добавляем соль по вкусу.
6
Доводим до кипения, делаем меньше огонь, закрываем крышкой и варим до готовности овощей.
7
Процеживаем овощи через дуршлаг, бульон выливаем обратно в кастрюлю.
8
В отдельной миске блендерим наши овощи в пюре.
9
Добавляем овощное пюре в кастрюлю с бульоном и ставим на плиту.
10
Добавляем 3-4 ст. ложки подсолнечного масла, пучок укропа, добавляем кипячёной воды (если надо). Пробуем на соль, добавляем по желанию и доводим все до кипения, затем выключаем.
11
Разливаем по тарелкам, добавляем зелень по желанию и можно обедать! Приятного аппетита!!!



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями