ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Панчо-Санчо" #Кулинарныймарафон

Торт "Панчо-Санчо" #Кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Карпова (Кисленко)

Ингредиенты

Для бисквита:
6 яиц,
щепотка соли,
1,5 стакана сахара,
1,5 стакана муки,
1,5 ч. л. разрыхлителя,
4,5 ст. л. кипятка,
4,5 ст. л.раст. масла,
3 ст. л. какао.
Для начинки и крема:
1 банка ананасов,
400 г жирной сметаны
250 гр. сахарной пудры,
500 гр. сметаны

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, разрыхл., соль, перемешиваем, добавляем кипяток и масло,хорошо взбиваем. Делим на две части, в меньшую добавляем какао. Выпекаем в двух формах. Остывший белый бисквит делим на 2-3 части, один корж оставляем целым, остальные режем кубиками. Крем: взбить 400 г жирной сметаны или сливок с 250 гр. сахарной пудры, добавить 500 гр. сметаны 15 проц. Целый корж обильно смазываем кремом, сверху кусочки ананасов, банана, грецкие орехи.
2
Затем каждый кубик смазываем кремом и укладываем рядами, чередуя шоколадные и белые. Каждый слой посыпаем ананасами и орехами, в конце руками придаем торту форму горки и обмазываем оставшимся кремом. Растопить 50 гр. темного шоколада с 30 гр. сл. масла и произвольно полить тортик. Наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!