Жюльен грибной #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
Ингредиенты
- Шампиньоны 300 гр
- Луковица 1
- Сливки 200 гр
- Чеснок 1,5 з
- Сухой укроп, соль, перец
- Масло растительное
- Сыр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем шампиньоны
2
Обжариваем на растительном масле, добавляем соль, перец, укроп минут 6
3
Режем лук и чеснок.
4
Добавляем лук, чеснок в грибы - ещё 4 минуты жарим. Дальше добавляем сливки. Отключаем плиту, постоянно перемешивая тушим ещё минуты 2.
5
Раскладываем по формам, посыпаем тёртым сыром и в духовку 180 гр на 7-10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!