avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с филе акулы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с филе акулы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ninel
4 порции

Ингредиенты

  • филе акулы 400 г
  • креветок среднего размера очищенных 10 шт
  • картофеля среднего размера 2 шт
  • лука репчатого 1 шт
  • чеснока 1 зубчик
  • перца болгарского 1 шт
  • консервированных томатов в соку 720 мл
  • куриного бульона 700 мл
  • лимонного сока 2 ст.л.
  • молотого острого красного перца или по вкусу 1/3
  • свежего укропа 1-2 веточки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи: картофель нарезать крупными кубиками, лук - полукольцами, перец - полосками, чеснок измельчить, томаты очистить от кожицы и порубить.
2
Отделить филе акулы от кожи и позвоночной кости. Нарезать крупными кусками размером 4х4 см, сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять 10-15 мин.
3
В кастрюле слоями выложить овощи: картофель, чеснок, лук, консервированные томаты вместе с томатным соком, болгарский перец. Влить куриный бульон. Не перемешивать. Дать закипеть и варить не мешая под крышкой на умеренном огне 15 мин.
4
Добавить кусочки рыбы, креветки и красный молотый перец. Не перемешивать. Варить под крышкой после закипания 15 мин.
5
Снять с огня. Дать постоять 10 мин. Затем разложить в порционные тарелки. Посыпать мелкорубленным укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями