avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паровые куриные котлеты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паровые куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Vorobei
#люблюмясо #паровые #куриныекотлеты #куриные #котлеты #рецептыдетям #диетпитание...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории129 👆
icon
0 %
Белки19 г👆
icon
0 %
Жиры6 г👆
icon
0 %
Углеводы2 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин72 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Филе грудки 600 г
  • Помидор 1 шт.
  • Перец болгарский красный небольшой 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Свежего укропа 0,5 пуч.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Филе грудки прокрутить на мясорубке
2
Помидор ошпарить кипятком и снять с него кожицу
3
Укроп порезать.
4
Измельчить овощи и зелень при помощи блендера. Соединить с куриным фаршем и добавить яйцо, масло сливочное, соль, перец, всё тщательно перемешать.
5
Сформировать небольшие котлетки и варить на пару в пароварке 30 минут до готовности.
6
Подавать можно полив маслом с паровым рисом или картофельным пюре, посыпав зеленью укропа и петрушки и сбрызнув лимонным соком.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4