
Паровые куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Vorobei
#люблюмясо #паровые #куриныекотлеты #куриные #котлеты #рецептыдетям #диетпитание...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Филе грудки 600 г
- Помидор 1 шт.
- Перец болгарский красный небольшой 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Свежего укропа 0,5 пуч.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе грудки прокрутить на мясорубке
2
Помидор ошпарить кипятком и снять с него кожицу
3
Укроп порезать.
4
Измельчить овощи и зелень при помощи блендера. Соединить с куриным фаршем и добавить яйцо, масло сливочное, соль, перец, всё тщательно перемешать.
5
Сформировать небольшие котлетки и варить на пару в пароварке 30 минут до готовности.
6
Подавать можно полив маслом с паровым рисом или картофельным пюре, посыпав зеленью укропа и петрушки и сбрызнув лимонным соком.
7
Приятного аппетита!



4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)