Суп-пюре овощной

Суп-пюре овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Простой, без изысков суп, но вкусный и полезный. Если нет времени на долгое стояние у...

Ингредиенты

воды 1,5 л.
шт. картофеля средней величины 3-4
шт. цветной капусты крупного соцветия 1
шт. моркови 1
кабачка молодого 1 шт
шт. перца болгарского небольшого 1
соль, перец, специи, для подачи сметана и зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи вымыть, очистить (кроме кабачка) и довольно крупно нарезать. В кипящую воду положить морковь. Дать покипеть 5-7 минут, добавить картофель и цветную капусту. Поварить минут 10-15 и в последнюю очередь добавить кабачек и болгарский перец. Посолить, добавить специи и варить еще минут 15 на медленном огне.
2
Готовый суп немного остудить и взбить блендером до пюреобразного состояния. Затем снова довести до кипения и снять с огня. При подаче добавить сметану, зелень и перец по желанию. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!