Говядина, тушеная с овощами в вине

Говядина, тушеная с овощами в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Нежное ароматное мясо и к праздничному столу и на обед в кругу семьи.
3,5 часа
6-8 порций

Ингредиенты

говяжьей вырезки 1,5 кг
морковь 3-4 шт
большая луковица 1 шт
горький перец 1 шт
сухого красного вина 0,5 л
чеснока 3-4 дольки
соль, специи по вкусу
растительное масло 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цельный кусок мяса обмыть, вытереть насухо, обжарить в масле до румяной корочки.
2
Морковь и перец порезать крупными кусочками, чеснок дольками, лук полукольцами, по желанию можно добавить петрушку или кинзу небольшим пучком.
3
Овощи и специи добавить к мясу, влить вино, добавить приблизительно столько же воды, чтобы мясо было почти покрыто.
4
Тушить на маленьком огне 3 часа.
5
Все! Аромат на весь дом!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! Мясо мягкое и ароматное!
31 января 2019 г.
Ответить
😄
31 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!