avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры с сосисками и болгарским перцем

Эклеры с сосисками и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatsiana Zhyvitskaya
Обожаю эклеры, но не люблю сладкое, поэтому такие эклеры стали моими любимыми. Я...

Ингредиенты

  • воды 250 мл
  • ч ложки соли 1/4
  • масла 50 г
  • муки Стакан
  • сосиски (можно заменить любой колбасой) 3-4
  • болгарский перец 1
  • яйца 4
  • сливочный сыр

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Воду поставить на огонь, растворить в ней соль и масло.
2
Когда масло растаяло всыпать сразу стакан муки и быстро перемешать.
3
Остудить тесто, добавить яйца, нарезанные квадратиками сосиски и болгарский перец и перемешать.
4
Все это дело выложить на противень, устеленный металической бумагой (я его немного смазываю подсолнечным маслом, хотя, может, и не нужно, но мне кажется, что так легче потом вынимать готовые эклеры)
5
В разогретую духовку на 200 градусов на 40-50 минут, может, немного дольше, я всегда смотрю по цвету, он должен быть как на картинке, тогда они у меня не опускаются
6
Разрезать по середине, положить внутрь любимый сыр, можно ещё запечь, чтобы сыр расплавился или просто в микроволновку на 1-2 минуты.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классные эклеры, Вы молодец! ❤️❤️❤️
26 июля 2018 г.
Ответить
Непонятно совершенно: яйца варёные или сырые добавлять в тесто? Сосиски в тесто или в эклеры? И на противень выложить тесто или сформированные эклеры?
2 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!