Эклеры с сосисками и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatsiana Zhyvitskaya
Обожаю эклеры, но не люблю сладкое, поэтому такие эклеры стали моими любимыми. Я...
Ингредиенты
- воды 250 мл
- ч ложки соли 1/4
- масла 50 г
- муки Стакан
- сосиски (можно заменить любой колбасой) 3-4
- болгарский перец 1
- яйца 4
- сливочный сыр
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Воду поставить на огонь, растворить в ней соль и масло.
2
Когда масло растаяло всыпать сразу стакан муки и быстро перемешать.
3
Остудить тесто, добавить яйца, нарезанные квадратиками сосиски и болгарский перец и перемешать.
4
Все это дело выложить на противень, устеленный металической бумагой (я его немного смазываю подсолнечным маслом, хотя, может, и не нужно, но мне кажется, что так легче потом вынимать готовые эклеры)
5
В разогретую духовку на 200 градусов на 40-50 минут, может, немного дольше, я всегда смотрю по цвету, он должен быть как на картинке, тогда они у меня не опускаются
6
Разрезать по середине, положить внутрь любимый сыр, можно ещё запечь, чтобы сыр расплавился или просто в микроволновку на 1-2 минуты.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Непонятно совершенно: яйца варёные или сырые добавлять в тесто? Сосиски в тесто или в эклеры? И на противень выложить тесто или сформированные эклеры?
2 сентября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!