avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баварский пирог с рикоттой #чемпионатмира #германия
Баварский пирог с рикоттой #чемпионатмира #германия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баварский пирог с рикоттой #чемпионатмира #германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Масла комн температуры 180 г
  • Яйца 2
  • Сахара 180 г
  • Рикотты 250 г
  • Корица
  • Соль 2-3 щеп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Масло размять вилкой. Всыпать сахар -80 гр, щепотку соли и просечную муку. Все еще раз вилкой размять.
2
Вбить 2 желтка, белки отставить для сыра.
3
Замесить песочное тесто. И поставить под пленкой в холодильник на 20-25 минут
4
Рикотту смешать с оставшимся сахаром и еще 1-2 щеп соли. Если яблоки кисловатые- можно добавить чуть больше сахара. Добавить белки и перемешать.
5
Форма у меня 24 см. Выложить тесто на дно формы и сформировать бортики не высокие. Затем выложить сварную массу и разровнять.
6
Яблоки реже дольками и выкладываем по спирали. Наверх посыпаем корицей с сахаром или просто корицей.
7
В духовку на 180- 200 гр минут на 20-25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями