Баварский пирог с рикоттой #чемпионатмира #германия

Баварский пирог с рикоттой #чемпионатмира #германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич

Ингредиенты

ст муки 2
масла комн температуры 180 гр
яйца 2
сахара 180 гр
рикотты 250 гр
Корица
Соль 2-3 щеп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло размять вилкой. Всыпать сахар -80 гр, щепотку соли и просечную муку. Все еще раз вилкой размять.
2
Вбить 2 желтка, белки отставить для сыра.
3
Замесить песочное тесто. И поставить под пленкой в холодильник на 20-25 минут
4
Рикотту смешать с оставшимся сахаром и еще 1-2 щеп соли. Если яблоки кисловатые- можно добавить чуть больше сахара. Добавить белки и перемешать.
5
Форма у меня 24 см. Выложить тесто на дно формы и сформировать бортики не высокие. Затем выложить сварную массу и разровнять.
6
Яблоки реже дольками и выкладываем по спирали. Наверх посыпаем корицей с сахаром или просто корицей.
7
В духовку на 180- 200 гр минут на 20-25.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!