
Борщ, кетогеная диета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева
Ингредиенты
- бульон из утиной ножки 200 гр
- сладкий перец 50 гр
- свеклы 33 гр
- морковка 35 гр
- капуста 33 гр
- лук 15 гр
- сметана 30% 50
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сварить бульон
2
Нарезать овощи
3
Потушить лук с морковью, добавить перец и свеклу
4
Залить бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Посолить, поперчить
5
В тарелку добавить зелень и сметану



4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями