Борщ, кетогеная диета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева
Ингредиенты
бульон из утиной ножки 200 гр
сладкий перец 50 гр
свеклы 33 гр
морковка 35 гр
капуста 33 гр
лук 15 гр
сметана 30% 50
Соль, перец, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон
2
Нарезать овощи
3
Потушить лук с морковью, добавить перец и свеклу
4
Залить бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Посолить, поперчить
5
В тарелку добавить зелень и сметану
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!