Картофельный суп с клецками #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Этот простой и вкусный супчик очень популярен в Германии, каждая хозяйка готовит его по...
8-10 порций
Ингредиенты
- Говядина на косточке 400 гр.
- Картофель 500 гр.
- шт. Лук репчатый 2
- шт. Перец болгарский 1
- . Корень сельдерея 1/4
- шт. Морковь 1
- шт. Яйцо 1
- стакан. Мука 1
- Соль
- Лавровый лист
- Душистый и чёрный перец горошком
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Сварить из мяса бульон с добавлением корня сельдерея и моркови.
3
Овощи и мясо из бульона удалить, бульон процедить.
4
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
5
Мясо отделить от косточки, нарезать кубиками и положить в кастрюлю с картофелем.
6
Лук и перец измельчить, спассеровать на растительном масле и добавить к картофелю.
7
Добавить душистый и чёрный перец горошком, лавровый лист. Варить на медленном огне.
8
Приготовим клецки: замесить тесто из яйца муки и щепотки соли, возможно понадобится чуть-чуть воды. Тесто не должно быть слишком крутым.
9
Из готового теста скатать жгут, нарезать ромбовидными кусочками и положить в кастрюлю к овощам.
10
Варить до готовности. При подаче добавить зелень петрушки.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!