Картофельный суп с клецками
#чемпионатмира #германия

Картофельный суп с клецками #чемпионатмира #германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Этот простой и вкусный супчик очень популярен в Германии, каждая хозяйка готовит его по...
8-10 порций

Ингредиенты

Говядина на косточке 400 гр.
Картофель 500 гр.
шт. Лук репчатый 2
шт. Перец болгарский 1
. Корень сельдерея 1/4
шт. Морковь 1
шт. Яйцо 1
стакан. Мука 1
Соль
Лавровый лист
Душистый и чёрный перец горошком
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты
2
Сварить из мяса бульон с добавлением корня сельдерея и моркови.
3
Овощи и мясо из бульона удалить, бульон процедить.
4
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
5
Мясо отделить от косточки, нарезать кубиками и положить в кастрюлю с картофелем.
6
Лук и перец измельчить, спассеровать на растительном масле и добавить к картофелю.
7
Добавить душистый и чёрный перец горошком, лавровый лист. Варить на медленном огне.
8
Приготовим клецки: замесить тесто из яйца муки и щепотки соли, возможно понадобится чуть-чуть воды. Тесто не должно быть слишком крутым.
9
Из готового теста скатать жгут, нарезать ромбовидными кусочками и положить в кастрюлю к овощам.
10
Варить до готовности. При подаче добавить зелень петрушки.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!