
Мясные ёжики с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Быстро, просто, вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Круглого белого риса 1 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты или кетчупа 2 ст. л.
- Сметаны или майонеза 1 ст. л.
- Специи по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжарить до золотистости мелко нарезаный лук и тёртую морковь.
2
Фарш смешать с рисом и специями, хорошо перемешать. Сделать шарики среднего размера.
3
На дно кастрюли выложить зажарку, сверху ёжики, добавить кетчуп и сметану.
4
Налить воды так, чтобы она слегка покрывала ёжики, немного подсолить. Тушить на медленном огне до готовности фарша и риса (примерно 40 минут).
5
Ещё больше рецептов в Instagram https://www.instagram.com/free_cheap_kitchen/



4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями