avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ёжики с рисом
Мясные ёжики с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные ёжики с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Быстро, просто, вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 400 г
  • Круглого белого риса 1 стак.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты или кетчупа 2 ст. л.
  • Сметаны или майонеза 1 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
На растительном масле обжарить до золотистости мелко нарезаный лук и тёртую морковь.
2
Фарш смешать с рисом и специями, хорошо перемешать. Сделать шарики среднего размера.
3
На дно кастрюли выложить зажарку, сверху ёжики, добавить кетчуп и сметану.
4
Налить воды так, чтобы она слегка покрывала ёжики, немного подсолить. Тушить на медленном огне до готовности фарша и риса (примерно 40 минут).
5
Ещё больше рецептов в Instagram https://www.instagram.com/free_cheap_kitchen/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями