Мясные ёжики с рисом

Мясные ёжики с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Быстро, просто, вкусно!

Ингредиенты

говяжьего фарша 400 г
круглого белого риса 1 стакан
луковица 1
морковь 1
томатной пасты или кетчупа 2 столовые ложки
сметаны или майонеза 1 столовая ложка
специи По вкусу
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжарить до золотистости мелко нарезаный лук и тёртую морковь.
2
Фарш смешать с рисом и специями, хорошо перемешать. Сделать шарики среднего размера.
3
На дно кастрюли выложить зажарку, сверху ёжики, добавить кетчуп и сметану.
4
Налить воды так, чтобы она слегка покрывала ёжики, немного подсолить. Тушить на медленном огне до готовности фарша и риса (примерно 40 минут).
5
Ещё больше рецептов в Instagram https://www.instagram.com/free_cheap_kitchen/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!