Рассольник с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- курицы 200-300 гр
- картофелины 3
- небольших соленых огурца 2
- перловка 0,5 стакана
- полморковки
- луковицы пол
- соль
- специи по вкусу
- укропа веточка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить курицу, посолить бульон, убрать косточки, шкурку.
2
Добавить нарезанный картофель.
3
Отдельно, когда варим курицу, в другой кастрюле сварить перловку, откинуть на дуршлаг и промыть водой (у меня получилось больше, использовала потом в качестве гарнира).
4
Нарезанный лук и морковь (на терке) обжарить на растит. масле.
5
Перловку с обжаркой выложить в бульон.
6
Нарезать маленькими кубиками соленые огурцы и положить в суп.
7
Варить до готовности, добавив специи.
8
Нарезать укроп и положить в суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!