
Рассольник с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- Курицы 200-300 г
- Картофелины 3
- Небольших соленых огурца 2
- Перловка 0,5 стак.
- Полморковки
- Луковицы пол
- Соль
- Специи по вкусу
- Укропа 1 вет.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить курицу, посолить бульон, убрать косточки, шкурку.
2
Добавить нарезанный картофель.
3
Отдельно, когда варим курицу, в другой кастрюле сварить перловку, откинуть на дуршлаг и промыть водой (у меня получилось больше, использовала потом в качестве гарнира).
4
Нарезанный лук и морковь (на терке) обжарить на растит. масле.
5
Перловку с обжаркой выложить в бульон.
6
Нарезать маленькими кубиками соленые огурцы и положить в суп.
7
Варить до готовности, добавив специи.
8
Нарезать укроп и положить в суп.



4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями