Суп Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
Картофель крупный 2 шт
Лук 1 головка
Морковь 1
Перловой крупы 1 стакан
Соль, перец по вкусу
Укроп
Соленых огурца 2
Мясо говядина 500 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим вариться мясу. Пока оно варится чистим овощи и нарезаем как кому нравится)
2
Бульон после варки любого мяса я всегда процеживаю через сито (маленькое), чтобы бульон был без всяких мелких штучек))
3
В бульон добавляем перловку, варим ее до готовности, следом добавляем все овощи и варим до готовности. Добавляем соль перец по вкусу, и в конце обязательно добавляю укроп.
4
Приятного аппетита)
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!