Суп Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
- Картофель крупный 2 шт
- Лук 1 головка
- Морковь 1
- Перловой крупы 1 стакан
- Соль, перец по вкусу
- Укроп
- Соленых огурца 2
- Мясо говядина 500 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим вариться мясу. Пока оно варится чистим овощи и нарезаем как кому нравится)
2
Бульон после варки любого мяса я всегда процеживаю через сито (маленькое), чтобы бульон был без всяких мелких штучек))
3
В бульон добавляем перловку, варим ее до готовности, следом добавляем все овощи и варим до готовности. Добавляем соль перец по вкусу, и в конце обязательно добавляю укроп.
4
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!