avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга
1,5 часа
1

Ингредиенты

  • говядины 300 гр
  • перловой крупы 100-150 гр
  • картофелины 3-4
  • лук 1
  • морковь 1
  • маринованных огурца 3
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
  • лаврового листа 1-2 шт
  • душистого перца горошком 3-4 шт
  • хлеба 1 кусочек

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Сварить говяжий бульон. Пока варится бульон, отдельно сварить перловую крупу до полуготовности.
2
Лук порезать мелко, морковь очистить и нарезать соломкой. Маринованные огурцы порезать кубиками. Все обжарить на сливочном масле.
3
Как только бульон будет готов, вытащить мясо, порезать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон. Добавить перловую крупу и картофель, варить минут 15, затем добавить поджарку и варить еще 5-10 минут. Посолить по вкусу. Добавить лавровый лист и душистый перец горошком.
4
Хлеб нарезать на кубики и обжарить на сливочном или растительном масле. Зелень порубить мелко.
5
В тарелку налить рассольник, добавить сметану, хлебные гренки и зелень.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю)
29 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!