avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с перловкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга
1,5 часа
1

Ингредиенты

  • Говядины 300 г
  • Перловой крупы 100-150 г
  • Картофелины 3-4
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Маринованных огурца 3
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лаврового листа 1-2 шт.
  • Душистого перца горошком 3-4 шт.
  • Хлеба 1 кус.

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Сварить говяжий бульон. Пока варится бульон, отдельно сварить перловую крупу до полуготовности.
2
Лук порезать мелко, морковь очистить и нарезать соломкой. Маринованные огурцы порезать кубиками. Все обжарить на сливочном масле.
3
Как только бульон будет готов, вытащить мясо, порезать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон. Добавить перловую крупу и картофель, варить минут 15, затем добавить поджарку и варить еще 5-10 минут. Посолить по вкусу. Добавить лавровый лист и душистый перец горошком.
4
Хлеб нарезать на кубики и обжарить на сливочном или растительном масле. Зелень порубить мелко.
5
В тарелку налить рассольник, добавить сметану, хлебные гренки и зелень.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1