
Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
1,5 часа
1
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Перловой крупы 100-150 г
- Картофелины 3-4
- Лук 1
- Морковь 1
- Маринованных огурца 3
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Лаврового листа 1-2 шт.
- Душистого перца горошком 3-4 шт.
- Хлеба 1 кус.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Сварить говяжий бульон. Пока варится бульон, отдельно сварить перловую крупу до полуготовности.
2
Лук порезать мелко, морковь очистить и нарезать соломкой. Маринованные огурцы порезать кубиками. Все обжарить на сливочном масле.
3
Как только бульон будет готов, вытащить мясо, порезать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Добавить перловую крупу и картофель, варить минут 15, затем добавить поджарку и варить еще 5-10 минут. Посолить по вкусу. Добавить лавровый лист и душистый перец горошком.
4
Хлеб нарезать на кубики и обжарить на сливочном или растительном масле. Зелень порубить мелко.
5
В тарелку налить рассольник, добавить сметану, хлебные гренки и зелень.
6
Приятного аппетита!



4.91253
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)