Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
1,5 часа
42

Ингредиенты

говядины 300 гр
перловой крупы 100-150 гр
картофелины 3-4
лук 1
морковь 1
маринованных огурца 3
зелень по вкусу
соль по вкусу
лаврового листа 1-2 шт
душистого перца горошком 3-4 шт
хлеба 1 кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить говяжий бульон. Пока варится бульон, отдельно сварить перловую крупу до полуготовности.
2
Лук порезать мелко, морковь очистить и нарезать соломкой. Маринованные огурцы порезать кубиками. Все обжарить на сливочном масле.
3
Как только бульон будет готов, вытащить мясо, порезать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон. Добавить перловую крупу и картофель, варить минут 15, затем добавить поджарку и варить еще 5-10 минут. Посолить по вкусу. Добавить лавровый лист и душистый перец горошком.
4
Хлеб нарезать на кубики и обжарить на сливочном или растительном масле. Зелень порубить мелко.
5
В тарелку налить рассольник, добавить сметану, хлебные гренки и зелень.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю)
29 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!