Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
1,5 часа
42
Ингредиенты
говядины 300 гр
перловой крупы 100-150 гр
картофелины 3-4
лук 1
морковь 1
маринованных огурца 3
зелень по вкусу
соль по вкусу
лаврового листа 1-2 шт
душистого перца горошком 3-4 шт
хлеба 1 кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить говяжий бульон. Пока варится бульон, отдельно сварить перловую крупу до полуготовности.
2
Лук порезать мелко, морковь очистить и нарезать соломкой. Маринованные огурцы порезать кубиками. Все обжарить на сливочном масле.
3
Как только бульон будет готов, вытащить мясо, порезать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.
Добавить перловую крупу и картофель, варить минут 15, затем добавить поджарку и варить еще 5-10 минут. Посолить по вкусу. Добавить лавровый лист и душистый перец горошком.
4
Хлеб нарезать на кубики и обжарить на сливочном или растительном масле. Зелень порубить мелко.
5
В тарелку налить рассольник, добавить сметану, хлебные гренки и зелень.
6
Приятного аппетита!
4.91253
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!