Томатная мякоть консервированная на зиму #заготовки

Томатная мякоть консервированная на зиму #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusandra
Одна из любимых заготовок. Люблю ее по причине универсальности. В ней я тушу ежики,...

Ингредиенты

Помидоры
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить помидоры, без кожицы. Но мне легче всего потереть на крупной терке. Это легче, чем ошпаривать и снимать шкурку.
2
Варить до выпаривания лишней жидкости.
3
Блендировать.
4
Посолить, добавить сахар(если помидоры кислые) по вкусу.
5
Разлить в стерильные баночки, закатать и хорошенько укрыть до остывания..
6
Https://www.instagram.com/recipes_ksu
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!