Беляши без мяса

Беляши без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Иногда хочется беляшей, а магазины уже закрыты, или нет ни мяса в них ни фарша. Нашла...
.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое для беляшей
пшеничной муки 500 грамм
дрожжей 1,5 чайные ложки
растительного масла 1 столовая ложка
сливочного масла 50 грамм
сахара 1/2 столовой ложки
молока 320 миллилитров
соли 1 чайная ложка
Начинка:
больших картофелин 6 шт.
больших луковицы 2 шт.
перекрученного свиного сала 300 гр.
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пока подходит тесто, картофель сырой натереть на крупной тёрке и отжать, лук очень мелко порезать и добавить в картофель, добавить сало перекрученное, всё перемешать, посолить и поперчить.
2
Лепить как обычные беляши, и обжаривать сначала мордочкой вниз и как подрумянятся, перевернуть, и убавить огонь, прикрыть крышкой. На сильно горячей плите не советую, ибо будут быстро зажариваться, а внутри не пропекутся. Получаются нежные, сочные, вкусные!
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!