
Беляши без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Иногда хочется беляшей, а магазины уже закрыты, или нет ни мяса в них ни фарша. Нашла...
.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое для беляшей
- Пшеничной муки 500 г
- Дрожжей 1,5 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 1/2 ст. л.
- Молока 320 мл
- Соли 1 ч. л.
- Начинка:
- Больших картофелин 6 шт.
- Больших луковицы 2 шт.
- Перекрученного свиного сала 300 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пока подходит тесто, картофель сырой натереть на крупной тёрке и отжать, лук очень мелко порезать и добавить в картофель, добавить сало перекрученное, всё перемешать, посолить и поперчить.
2
Лепить как обычные беляши, и обжаривать сначала мордочкой вниз и как подрумянятся, перевернуть, и убавить огонь, прикрыть крышкой. На сильно горячей плите не советую, ибо будут быстро зажариваться, а внутри не пропекутся. Получаются нежные, сочные, вкусные!
3
Приятного аппетита!



4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями