avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши без мяса
Беляши без мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Иногда хочется беляшей, а магазины уже закрыты, или нет ни мяса в них ни фарша. Нашла...
.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое для беляшей
  • Пшеничной муки 500 г
  • Дрожжей 1,5 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 1/2 ст. л.
  • Молока 320 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Больших картофелин 6 шт.
  • Больших луковицы 2 шт.
  • Перекрученного свиного сала 300 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пока подходит тесто, картофель сырой натереть на крупной тёрке и отжать, лук очень мелко порезать и добавить в картофель, добавить сало перекрученное, всё перемешать, посолить и поперчить.
2
Лепить как обычные беляши, и обжаривать сначала мордочкой вниз и как подрумянятся, перевернуть, и убавить огонь, прикрыть крышкой. На сильно горячей плите не советую, ибо будут быстро зажариваться, а внутри не пропекутся. Получаются нежные, сочные, вкусные!
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями