Фаршированный баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- баклажан 1
- Курица
- Сыр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разрезаем баклажан пополам. Вынимаем аккуратно мякоть. Мякоть баклажана режем на мелкие квадратики. Посыпаем солью лодочки и саму мякоть. Оставляем на 15-20 минут
2
Смазываем лодочки растительным маслом кисточкой. Курицу превращаем в фарш. Смешиваем с мякотью баклажана. Я для остроты добавила ещё 2 зубчика чеснока, специи. Выкладываем в лодочки. Ставим в духовку на 20-30 минут
3
Сверху баклажанчик посыпала тертым сыром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Светлана Матюшина 👩🏻🍳
оставил(а)
Сделала по вашему рецепту . Вкуснооооо очень 👍только я ещё помидоры нафаршировала😉
22 августа 2018 г.
Ответить