avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый торт

Медовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яйца 2
  • сахара 1 стакан
  • сливочного масла 50 гр
  • ст.ложки мёда 2
  • соды 2 чайные ложки
  • муки 3 стакана
  • Крем:
  • яйца 2
  • сахара 2 стакана
  • столовых ложки муки 3
  • сливочного масла 350 гр
  • молока 0,5 литра

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и мёдом (мёд разогреть). Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не раствориться. Далее добавляем соду и ждём когда тесто начнёт пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. Делим тесто на 8 порции. Выпекаем коржи при 180 градусов.
2
Крем: растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и ставим на водяную баню. Варим примерно 20 минут постоянно помешивая.
3
Собираем торт. Дать пропитаться не менее 3 часов а лучше на ночь в холодильник. Я Вас уверяю это самый вкусный Медовик!
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!