
Медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Мёда 2 ст. л.
- Соды 2 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Крем:
- Яйца 2
- Сахара 2 стак.
- Муки 3 ст. л.
- Сливочного масла 350 г
- Молока 0,5 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и мёдом (мёд разогреть). Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не раствориться. Далее добавляем соду и ждём когда тесто начнёт пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. Делим тесто на 8 порции. Выпекаем коржи при 180 градусов.
2
Крем: растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и ставим на водяную баню. Варим примерно 20 минут постоянно помешивая.
3
Собираем торт. Дать пропитаться не менее 3 часов а лучше на ночь в холодильник. Я Вас уверяю это самый вкусный Медовик!
4
Приятного аппетита!



4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями