avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 50 г
  • Мёда 2 ст. л.
  • Соды 2 ч. л.
  • Муки 3 стак.
  • Крем:
  • Яйца 2
  • Сахара 2 стак.
  • Муки 3 ст. л.
  • Сливочного масла 350 г
  • Молока 0,5 л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и мёдом (мёд разогреть). Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не раствориться. Далее добавляем соду и ждём когда тесто начнёт пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. Делим тесто на 8 порции. Выпекаем коржи при 180 градусов.
2
Крем: растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и ставим на водяную баню. Варим примерно 20 минут постоянно помешивая.
3
Собираем торт. Дать пропитаться не менее 3 часов а лучше на ночь в холодильник. Я Вас уверяю это самый вкусный Медовик!
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями