
Молдавские пирожки "Вэрзэре"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кошка
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- масла растительного (рафинированного) 0,5 стакана
- воды 0,5 стакана
- соли 0,5 ч.л
- Желток для смазывания
- Начинка- тушеная (квашеная) капуста
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Заместить тесто и оставить мин на 30 накрыв пленкой
2
По истечении времени тесто хорошо размять, будет жирненькое, хорошо лепящееся.
3
Разделить на маленькие шарики раскатать и положить начинку
4
Завернуть таким вот способом
5
На противень смазанным маслом, смазать желтком и посыпать кунжутом(при желании)
6
Тесто тонкое и очень вкусное
7
Приятного аппетита, ваша Анна_Кошка, Мурк))😹



4.91314
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)