
Жульен в кокотнице из кабачка😋😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Vladyka
Ингредиенты
- средних кабачка (у меня был 1 огромный); 2-3
- куриной грудки; 2
- любых грибов (у меня были замороженные шампиньоны); 250-300 г
- греческого йогурта ; 200 мл
- луковица; 1
- чеснока; 2 зубчика
- тертого твердого сыра пармезана; стакан
- оливковое масло;
- соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем лучок на оливковом масле примерно пару минут. Затем добавляем грибы и нарезанную на кусочки куриную грудку. Обжариваем все вместе.
2
Добавляем греческий йогурт, чеснок. Соль и перец по вкусу. Держим на огне еще несколько минуток.
3
Тем временем готовим наши кокотницы из кабачков. Нарезаем по высоте примерно 5-7см (можно и меньше). Чайной ложкой аккуратно вынимаем серединку, но так, чтобы осталось тонкое донышко. Кстати, стенки кабачковой кокотницы тоже не нужно делать слишком толстыми.Отправляем кокотницы на противень в разогретую духовку до 180гр на 15 минут.
4
Затем достаем их из духовки, чуть подсолить, раскладываем нашу начинку и снова отправляем в духовку примерно на 30-35 минут (смотрите по готовности). Перед подачей посыпаем тертым сыром и снова в духовку на 5 минут (можно и не делать). Получается жульен очень вкусным и необычным. Так что рекомендую! Приятного аппетита!❤
5
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram https://www.instagram.com/sashavlady_pp/



4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями