avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен в кокотнице из кабачка😋😋😋
Жульен в кокотнице из кабачка😋😋😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен в кокотнице из кабачка😋😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Vladyka

Ингредиенты

  • средних кабачка (у меня был 1 огромный); 2-3
  • куриной грудки; 2
  • любых грибов (у меня были замороженные шампиньоны); 250-300 г
  • греческого йогурта ; 200 мл
  • луковица; 1
  • чеснока; 2 зубчика
  • тертого твердого сыра пармезана; стакан
  • оливковое масло;
  • соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем лучок на оливковом масле примерно пару минут. Затем добавляем грибы и нарезанную на кусочки куриную грудку. Обжариваем все вместе.
2
Добавляем греческий йогурт, чеснок. Соль и перец по вкусу. Держим на огне еще несколько минуток.
3
Тем временем готовим наши кокотницы из кабачков. Нарезаем по высоте примерно 5-7см (можно и меньше). Чайной ложкой аккуратно вынимаем серединку, но так, чтобы осталось тонкое донышко. Кстати, стенки кабачковой кокотницы тоже не нужно делать слишком толстыми.Отправляем кокотницы на противень в разогретую духовку до 180гр на 15 минут.
4
Затем достаем их из духовки, чуть подсолить, раскладываем нашу начинку и снова отправляем в духовку примерно на 30-35 минут (смотрите по готовности). Перед подачей посыпаем тертым сыром и снова в духовку на 5 минут (можно и не делать). Получается жульен очень вкусным и необычным. Так что рекомендую! Приятного аппетита!❤
5
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram https://www.instagram.com/sashavlady_pp/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями