
Рыбный суп с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки филе сибаса 0,5
- Луковица 1
- Мороженного горошка 100 г
- Соль перец по вкусу
- Сушенный базилик
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук режем мелким кубиком, рыбу небольшими кусочками. Отправляем все ингредиенты в кричащую подсоленную воду. Варим в течении 15 минут на среднем огне. Добавляем специи и базилик.
2
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями