Фаршированный перец и тефтели

Фаршированный перец и тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina12
Все очень просто

Ингредиенты

Фарш 1 кг
Рис 150-200 гр
Яйцо 1 шт
Болгарский перец 10-12 шт
Морковь 1-2 шт
Синенькие 2 шт
Лук 3 шт
Помидоры 3 шт
Растительное масло
Соль, перец,
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем натертый на мелкой тёрке один большой лук, соль, перец по вкусу, затем рис (заранее смоченный в воде) и яйцо, все перемешать тщательно.
2
Болгарский перец помыть, отрезать хвостик и аккуратно отчистить от семян. морковь, синенькие нарезать на кубики.
3
Лук, морковь, синенькие (очистить от кожуры) помидоры подготавливаем. Промываем и нарезаем мелко
4
Ставим казан на медленный огонь, добавляем немного растительного масла. Обжариваем лук, морковь до золотистого цвета, добавляем синенькие продолжаем обжаривать мин 3, добавляем помидоры и жарим ещё мин 5.
5
Тем временем начиняем фаршем болгарский перец, от оставшегося фарша делаем тефтельки.
6
Сверх зажарки выкладываем начиненный болгарский перец и тефтельки, заливаем кипяченной водой до верху. Солим, перчим
7
Варим 30 мин. Добавляем зелень. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
спасибо за рецепт, сохранила себе)
6 сентября 2018 г.
Ответить
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
12 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!