
Фаршированный перец и тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina12
Все очень просто
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Рис 150-200 гр
- Яйцо 1 шт
- Болгарский перец 10-12 шт
- Морковь 1-2 шт
- Синенькие 2 шт
- Лук 3 шт
- Помидоры 3 шт
- Растительное масло
- Соль, перец,
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем натертый на мелкой тёрке один большой лук, соль, перец по вкусу, затем рис (заранее смоченный в воде) и яйцо, все перемешать тщательно.
2
Болгарский перец помыть, отрезать хвостик и аккуратно отчистить от семян. морковь, синенькие нарезать на кубики.
3
Лук, морковь, синенькие (очистить от кожуры) помидоры подготавливаем. Промываем и нарезаем мелко
4
Ставим казан на медленный огонь, добавляем немного растительного масла. Обжариваем лук, морковь до золотистого цвета, добавляем синенькие продолжаем обжаривать мин 3, добавляем помидоры и жарим ещё мин 5.
5
Тем временем начиняем фаршем болгарский перец, от оставшегося фарша делаем тефтельки.
6
Сверх зажарки выкладываем начиненный болгарский перец и тефтельки, заливаем кипяченной водой до верху. Солим, перчим
7
Варим 30 мин. Добавляем зелень. Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)