avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка мясная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Титова
Или как быстро разгрузить холодильник)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маслин 1 бан.
  • Маринованных огурцов (750 мл) 1 бан.
  • Минимум три вида мясных изделий (с копченостями вкуснее) 400 г
  • Томатная паста 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем остатки мяса соломкой. У меня был карбонад, немного бекона и сосиски. Все нарезанное выкладываем на сковороду и поджариваем. Если используете отварное мясо, можно добавить немного масла.
2
Пока жарится мясо, нарезаем соломкой огурцы. Соотношение огурцов и мяса должно быть почти один к одному
3
Когда мясо подрумянится, перекладываем в кастрюлю и заливаем водой, чтобы слегка покрыла мясо. На сковороду выкладываем огурцы и поджариваем
4
Поджарка огурцов уберет лишний маринад, в частности выпарится уксус
5
Добавляем огурцы к мясу, если воды мало, подливаем. В кастрюлю добавляем томат. Если получается довольно густо, подливаем воды. Мы любим среднюю консистенцию
6
Режем маслины пополам, кидаем в кастрюлю. По соли должно быть нормально, т.к. все ингредиенты уже соленые. Даём закипеть.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1