Маринованный болгарский перец 🌶️🌶️🌶️ #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- перец болгарский 🌶️🌶️🌶️ 3 кг
- вода 🥛 1 л
- сахар 🍚 1,5 стакана
- соль 2 ст.л.
- уксус 9% 1/2 стакана
- чеснока 1 головка
- укропа 1 пучок
- растительного масла 1 стакан
- Перец горошком, душистый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Болгарский перец промываем, разрезаемого пополам, вынимаем зерна и перегородки и разрезаемого каждую половинку на 4 части.
2
В кастрюлю наливваем воду, ставим на сильный огонь, добавляем сахар, соль, уксус и масло и доводим до кипения.
3
Стерилизует банки и раскладываем в каждую: несколько зубчиков чеснока, можно разрезанных пополам, 4-5 горошинок черного перца, 1 душистого перца, несколько веточек укропа.
4
В это время стерилизует банки и раскладываем в каждую из них несколько зубчиков чеснока, можно разрезанных пополам, 4-5 горошинок черного перца, по 1 горошине душистого перца и несколько веточек укропа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1