
Маринованный болгарский перец 🌶️🌶️🌶️ #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Ингредиенты
- Перец болгарский 3 кг
- Вода 1 л
- Сахар 1,5 стак.
- Соль 2 ст. л.
- Уксус 9% 1/2 стак.
- Чеснока 1 гол.
- Укропа 1 пуч.
- Растительного масла 1 стак.
- Перец горошком, душистый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Болгарский перец промываем, разрезаемого пополам, вынимаем зерна и перегородки и разрезаемого каждую половинку на 4 части.
2
В кастрюлю наливваем воду, ставим на сильный огонь, добавляем сахар, соль, уксус и масло и доводим до кипения.
3
Стерилизует банки и раскладываем в каждую: несколько зубчиков чеснока, можно разрезанных пополам, 4-5 горошинок черного перца, 1 душистого перца, несколько веточек укропа.
4
В это время стерилизует банки и раскладываем в каждую из них несколько зубчиков чеснока, можно разрезанных пополам, 4-5 горошинок черного перца, по 1 горошине душистого перца и несколько веточек укропа.



4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)