
Рисовый суп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- репчатого лука 1 головка
- помидор 1
- морковь 1
- картофелины 3
- капусты 1/4 качана
- риса 70 г
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук, картофель и помидор нарезать кубиками, капусту нашинковать.
2
Курицу отварить до готовности и нарезать кубиками.
3
На растительном масле обжарить лук и морковь до мягкости.
4
В бульон добавить картофель, капусту и зажарку, довести до кипения.
5
Добавить рис, помидор и курицу, посолить. Варить до готовности.



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)