
Рисовый суп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Помидор 1
- Морковь 1
- Картофелины 3
- Капусты 1/4 качана
- Риса 70 г
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук, картофель и помидор нарезать кубиками, капусту нашинковать.
2
Курицу отварить до готовности и нарезать кубиками.
3
На растительном масле обжарить лук и морковь до мягкости.
4
В бульон добавить картофель, капусту и зажарку, довести до кипения.
5
Добавить рис, помидор и курицу, посолить. Варить до готовности.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































