avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовый суп с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Помидор 1
  • Морковь 1
  • Картофелины 3
  • Капусты 1/4 качана
  • Риса 70 г
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук, картофель и помидор нарезать кубиками, капусту нашинковать.
2
Курицу отварить до готовности и нарезать кубиками.
3
На растительном масле обжарить лук и морковь до мягкости.
4
В бульон добавить картофель, капусту и зажарку, довести до кипения.
5
Добавить рис, помидор и курицу, посолить. Варить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2