
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Сезон некоторых фруктов, овощей, а так же ягод уже подошел к концу😞 Но не стоит...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 200 г
- Картофель 250 г
- Лук репчатый 70 г
- Тыква 500 г
- Морковь 130 г
- Куриный рулет или ветчина 150 г
- Соль 1 ч. л.
- Перец 1/3 ч. л.
- Сметана 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кастрюлю залить водой и положить в нее морковь, картофель, очищенный от кожицы кабачок, мякоть тыквы. Можно крупно нарезанные, а можно целиком, но тогда придется варить дольше.
2
Содержимое кастрюли довести до кипения и варить 20 минут.
3
В чашу блендера сложить отваренные овощи - измельчить. Выложить в отдельную кастрюльку и разбавить бульоном в котором варились овощи до нужной консистенции, посолить и поперчить.
4
Куриный рулет (или ветчину) нарезать соломкой. Лук - кубиками. Сложить все в сковороду и обжаривать 10 минут на среднем огне - перемешивая.
5
Содержимое сковороды высыпать в кастрюлю с супом, добавить сметану - перемешать.
6
Более подробный процесс приготовления в видео рецепте!
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































