Щи из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
3 часа
8 порций
Ингредиенты
морковь 1
лучины 2
чеснока 4 зубчика
помидор 1
Мясо на кости
большие картошины 3
квашеной капусты 200 гр
Масло для жарки
Соль и сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и помидор нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, чеснок измельчаем. Обжариваем на растительном масле, добавляем соль и перец по вкусу
2
Мясо кладем в глубокую кастрюлю, заливаем водой, солим и отправляем вариться на медленном огне 1,5-2 часа. Чем дольше, тем вкуснее будут щи
3
Картофель очищаем и нарезаем кубиками
4
Когда мясо сварится, отправляем в кастрюлю картофель. Варим 10-15 минут
5
Добавляем в кастрюлю поджарку. Варим еще минут 5
6
Добавляем квашеную капусту. Варим 15-20 минут, пока капуста не станет мягкой. Суп готов. Подавать со сметаной. Приятного аппетита
4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лариса Новак
оставил(а)
Ирина, спасибо мне понравилось, только вместо помидорчика добавила томатпасту 🌸🌸🌸
13 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!