Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
3 часа
8 порций

Ингредиенты

морковь 1
лучины 2
чеснока 4 зубчика
помидор 1
Мясо на кости
большие картошины 3
квашеной капусты 200 гр
Масло для жарки
Соль и сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и помидор нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке, чеснок измельчаем. Обжариваем на растительном масле, добавляем соль и перец по вкусу
2
Мясо кладем в глубокую кастрюлю, заливаем водой, солим и отправляем вариться на медленном огне 1,5-2 часа. Чем дольше, тем вкуснее будут щи
3
Картофель очищаем и нарезаем кубиками
4
Когда мясо сварится, отправляем в кастрюлю картофель. Варим 10-15 минут
5
Добавляем в кастрюлю поджарку. Варим еще минут 5
6
Добавляем квашеную капусту. Варим 15-20 минут, пока капуста не станет мягкой. Суп готов. Подавать со сметаной. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ирина, спасибо мне понравилось, только вместо помидорчика добавила томатпасту 🌸🌸🌸
13 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!