Перец фаршированный грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- грудки 2
- Перец
- Рис 2-3 ложки
- Морковь
- Лук
- Помидор
- Соль/перец
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Грудки с лукои измельчить в блендере. Добавить отваренный рис.
2
Очистить перец. Нафаршировать его. Поставить в кастрюлю друг к другу. Залить водой на пелец выше перцев.
3
Готовим зажарку: морковь обжариваем с луком и перетертым помидором. Без масла.
4
Готовый перец выкладываем в зажарку и тушим ещё минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Не пробовала такое сочетание! Спасибо за идею! А чем еще вкусным поделитесь? 😊
18 сентября 2018 г.
Ответить
Сколько перец в воде готовите, не написали? Перец тоже нужно приваривать, иначе грудка уже будет никакая
1 октября 2018 г.
Ответить