
Чизкейк сыроедческий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Чайкина
По задумке это должен быть торт, но подходящей формы у меня не нашлось🤷🏼♀️
Ингредиенты
- Корж:
- Фиников ~12
- миндаля ~100 гр
- грецкого ореха ~100 гр
- кокосовой стружки ~50 гр
- Соль
- Крем:
- кешью ~300 гр
- Мёда ~3 ст.л.
- Кокосового масла ~2 ч.л.
- кокосового молока 250 гр
- Лимонный сок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для коржа перемалываем в кухонном комбайне. у меня его нет, я пропустила через шнековую соковыжималку, вышел жмых, который я вымесила руками. (Сока не было😂)
2
Распределить массу по форме. Я взяла маленькие формочки для кексов. Посмотрите сколько основы у меня ещё осталось. Если у вас есть подходящая круглая форма - будет прям торт как нужно😜 Толщина основы должна быть примерно 3-5мм
3
Далее делаем крем. Для моих кексиков ушла ровно половина ингредиентов, которые я написала выше. Если вы делаете в круглой форме, готовьте по рецепту☝🏼Все ингредиенты взбиваем в блендере.
4
Выкладываем крем на основу и убираем в морозилку минимум на 4 часа.
5
Достаём за 30 мин до употребления, украшаем на свой вкус. У меня малина 🤤



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ваш рецепт чудесен))) Надеюсь, вы бежите с нами «Кулинарный марафон! Если нет, присоединяйтесь сегодня и получите классный стикер. Условия тут:
5 октября 2018 г.
Ответить
Мария, какая красота😍💝, и наверное вкуснота, отличные рецепты, публикуйте еще🤝👍, будьте с нами. Теперь в инстаграм есть страничка Cookpad - Москва, мы...
19 апреля 2020 г.
Ответить