Рассольник на зиму, заготовка

Рассольник на зиму, заготовка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Простой рецепт, можно есть, как салат, в тёплом, или холодном виде. #заготовки
1

Ингредиенты

свежих огурцов 1,5 кг
лука (у меня порей) 500 гр
моркови 500 гр
томатной пасты 300 гр
сухой перловой крупы или риса 250 гр
растительного масла 120 гр
сахара 100 гр
уксуса 50 мл
соли 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть огурцы и морковь на крупной терке, лук порезать.
2
Крупу отварить почти до готовности
3
Сделать смесь из томатной пасты, масла, сахара, соли. Овощи сложить в кастрюли и залить приготовленной смесью, перемешать, тушить 40 минут, помешивая. Затем добавить крупу, тушить ещё 5 минут, добавить уксус и перемешать.
4
Разложить заготовку рассольника в стерилизованные банки, после закатки крышками, укутать.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Я так делаю на зиму ,,Завтрак туриста,, называется, вкусно получается.
26 сентября 2018 г.
Ответить
😊
26 сентября 2018 г.
Ответить
Светлана, отличная заготовка!! Публикуйте каждую неделю, у Вас классные рецепты🌷🍒❤️и участвуйте в Марафоне Желаю удачи ❤️❤️❤️
4 октября 2018 г.
Ответить
Супер! Светлана, спасибо за интересный рецепт 💛 Взяла на заметку 😉
7 октября 2020 г.
Ответить
Добрый вечер, Светлана. Жду Ваших новых рецептов
1 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!