ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#рис
1,5-2 часа
6 порций

Ингредиенты

Капуста 1 кочан
Фарш 600-800 гр
Рис 1 стакан
Яйца 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Соль и перец по вкусу
Масло раст для жарки
Сметана 2 ст ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту проварить в кипящей воде, отделить листья
2
Рис отварить до готовности
3
Лук мелко нарезать. Половину оставить на поджарку, половина пойдет в фарш
4
Смешать фарш, рис, лук, яйцо и специи в однородную массу
5
На капустный лист выкладываем фарш, сворачиваем голубцы, достаточно плотно, чтобы не раскрутились
6
Обжарить голубцы на сковороде с двух сторон до получения золотистой корочки
7
Переложить голубцы в глубокую кастрюлю, залить водой, посолить
8
Морковь натереть. Обжарить на сковороде вместе с луком, посолить и поперчить
9
Выложить поджарку в кастрюлю с голубцами, добавить сметану. Тушить 60-80 минут на медленном огне, либо 60 минут в разогретой до 180' духовке
10
Готовые голубцы подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!