Ризотто с белыми грибами

Ризотто с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Ризотто как в ресторане и даже лучше #рис #ризотто
20 минут
1 порция
3

Ингредиенты

смеси для ризотто 3 столовые ложки
кипящей воды 170 г
оливкового масла 1 столовая ложка
карри (или другой специи на ваш вкус) 1/2 чайная ложка
сыра пармезан - по желанию 50 г
Соль по вкусу
Петрушка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпаем в широкую кастрюлю 3 столовые ложки смеси для ризотто с белыми грибами
2
Добаляем кружку (170 г) кипящей воды
3
Добавляем столовую ложку оливкового масла и карри.
4
Во время приготовления помешиваем, по необходимости можно добавить горячей воды.
5
Готовим 18-20 минут. Солить по желанию.
6
Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном. Украсить петрушкой. Для любителей - соевый соус 👍
7
Приятного аппетита! 🍽
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!