Грузди солёные на зиму

Грузди солёные на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Вогулярова
#заготовки Горячий посол!

Ингредиенты

груздей помытых, очищенных, вымоченных 2 кг
ст ложки соли 2
Зелень, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы отварить 5 мин с момента закипания!
2
Отбросить на дуршлаг, промыть!
3
Вскипятить рассол- на литр - 1 ст ложку с горкой соли, сахар-1 ст лож, укроп, листья смородины, лаврушка, перец душистый!
4
В простерилизованные банки наливаем на дно рассол, чеснок, затем грибы и так до верха! Сверху поливаем маслом подсолнечным-2 ложки, закрываем капроновой крышкой и в прохладное место! Через 2 недели можно кушать!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт
25 августа 2020 г.
Ответить
Такие грибочки у меня получились! Спасибо за рецепт!
1 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!