
Грузди солёные на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Вогулярова
#заготовки Горячий посол!
Ингредиенты
- груздей помытых, очищенных, вымоченных 2 кг
- ст ложки соли 2
- Зелень, чеснок
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Грибы отварить 5 мин с момента закипания!
2
Отбросить на дуршлаг, промыть!
3
Вскипятить рассол- на литр - 1 ст ложку с горкой соли, сахар-1 ст лож, укроп, листья смородины, лаврушка, перец душистый!
4
В простерилизованные банки наливаем на дно рассол, чеснок, затем грибы и так до верха! Сверху поливаем маслом подсолнечным-2 ложки, закрываем капроновой крышкой и в прохладное место! Через 2 недели можно кушать!



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)