avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузди солёные на зиму
Грузди солёные на зиму
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грузди солёные на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Вогулярова
#заготовки Горячий посол!

Ингредиенты

  • груздей помытых, очищенных, вымоченных 2 кг
  • ст ложки соли 2
  • Зелень, чеснок

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Грибы отварить 5 мин с момента закипания!
2
Отбросить на дуршлаг, промыть!
3
Вскипятить рассол- на литр - 1 ст ложку с горкой соли, сахар-1 ст лож, укроп, листья смородины, лаврушка, перец душистый!
4
В простерилизованные банки наливаем на дно рассол, чеснок, затем грибы и так до верха! Сверху поливаем маслом подсолнечным-2 ложки, закрываем капроновой крышкой и в прохладное место! Через 2 недели можно кушать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2