Капустный суп с перловой крупой

Капустный суп с перловой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#марафон

Ингредиенты

перловой крупы 3 ст.л.
небольшой головки белокочанной капусты 1/3
луковица 1
морковь 1
средних картофелины 3
сливочного масла 2 ст.л.
Соль, молотый перец по вкусу
свежей зелени Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить бульон из куска курицы. Когда бульон, закипит собрать пену и всыпать перловку, перемешать, слегка посолить и убавив огонь варить около получаса.
2
Пока варится бульон почистить и нарезать мелко морковь, лук и картошку, нашинковать капусту.
3
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем сначала лук до прозрачности. Затем добавить морковь и картошку и слегка обжарить их вместе с луком. В конце положить в сковороду капусту и потушить овощи еще минут 5 на несильном огне.
4
Овощи переложить в бульон и варить при несильном кипении минут 15, посолить, поперчить по вкусу.
5
В конце варки вынуть кусок курицы, отделить мясо от костей и вернуть в суп, добавить мелко нарезанную зелень.
6
Готовый суп снять с огня, разлить по тарелкам и подать к столу. При желании можно добавить в тарелку ложку сметаны. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!