Дрожжевое тесто для жареных пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
муки 400 грамм
теплого молока 100 мл.
воды 150 мл.
сметаны 1 столовая ложка
ложки соли пол чайной
дрожжей 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку смешиваем с дрожжами, добавляем остальные ингредиенты. Хорошо вымешиваем тесто. Оставляем на час,полтора
2
Пока готовим начинку, у меня последний раз была из яиц и зеленого лука.
3
Лепим пирожки. Жарим в большом количестве масла, на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки. Приятного чаепития!)
4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Скребнева
оставил(а)
Люблю жареные пирожки и часто их готовлю. Вот такие пирожки испекла с начинкой из капусты и мясного фарша. Тесто у меня с такими же ингредиентами, только...
25 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!